Apa boleh buat

Sedih ya bu ibu kalau harus jauh dari suami( urusan dinas) apalagi lagi hamil kayak gini . Tapi mau gimana lagi, hiksss

20 Các câu trả lời

Sabar aja saya dr 2 bulan smenjak tau hamil juga jauh bun, suami dluar negri kerja gak lebaran kmrin juga ga plg . Nnti pas mau lahiran plg biar libur nya byk . Kmrin2 saya juga ada liat ibu2 yg jauh sama suami yg kerja di pelayaran, ada yg setaun lg bru plg, ada yg setaun stgah pkoknya lahiran pun udh psti gak sama suami nya . Drama nya emg byk bget harus tahan2 gda yg elus perut, hrus nahan rindu tapi ya gmna byk kok yg jauh2an lebih sulit dr kita tapi jgn jdiin beban harus ttap semangat .

5y trước

Iya bun, ternyata memang masih banyak ya bun yang ditinggal suami sampek lama gitu( urusan pekerjaan)

Semangat bun, aku juga lg hamil 8bulan ldr suami ketemu klo dah lahiran ldr beda pulau lgi skrg tinggal sama ortu dulu. Kdang suami dsana juga sibuk . Dikit2 aku sering mewek sering mikir yg enggak2 juga 😩

5y trước

Ya Allah harus kuat dan semangat ya bun tapi kadang memang juga sedih apalagi kalau lagi kangen gitu ya bun . Positif thinking aja lah ya bun kita nya

Aku kalau suami dinas sering ikut bun, suami juga engga mau ningal aku sendirian dikontrakan, karna habis nikah kemaren aku langsung ikut suami merantau. Jadi kemana mana suami pergi dinas aku suka dibawa

5y trước

iya bun , hehehe alternatifnya gitu VC an atau tlpnan bun

Semangat bunda..saya dulu juga pernah mengalami seperti bunda pas lagi hamil di tinggal suami kerja jauh..tetap happy bunda..semoga sehat selalu keluarga bunda sama debay.nya

5y trước

Sama2 bunda

Aku dari nikah sampai hamil LDR an, ketemu nya cuma 2 minggu sekali atau sebulan sekali. Tergntung waktu dan kesempatan. Sama-sama kerja dan kerjnya beda kota.☹️☹️

5y trước

Ya Allah bun..Saya semenjak hamil ini bawaannya pengen dimanja bun

Semangat bun. Saya juga sering kali ditinggal, walopun cuman 3 hari, 4 hari atau seminggu tapi yah tetep aja suka sedih, tetep semangat bunn

Aku juga lagi di tinggal dinas nih bun Tapi cuma 3 hari sih.. Kalo ditinggal dinas gitu mending ke rumah ortu aja bun

5y trước

Iya sih bun , tapi semenjak hamil bawaannya pengen dimanja suami , pengen deket terus kadang kalau pagi suami kerja gitu udah pengen cepet2 sore hari biar bisa jumpa suami hihihihi( Maaf agak lebay ya bun),intinya gak bisa jauh bun sama suami

sayyah banget, dari ank satu sampek mau yg ke lima skrg. sabar... semangat terus ya bunsay. walaupun mewek jg sih 😉

5y trước

MaasyaAllah , iya bun . Terimakasih

Saya juga bun .. Dr awal pcaran udh ldr nikah pin skrg ldm karna memang pekerjaan suami gk bisa di ganggu waktunya

5y trước

Hiksss ,kudu sabar ya bun

Sy dr pengantin baru nyampe skrg gt bun, krna sy kerja suami pun kerja.. Apalagi kerjaan suami ga bisa di ganggu

5y trước

Kita harus semangat bunda