sedih

Sedih saya ..ke warung beli makan Tetangga bilang hamil 5 bulan ga keliatan buncit kecil jadi nya sampe perut saya di liat ?katanya kaya ga hamil ..kalau pake baju daster atau biasa pun .. ??masa iya sih saya ga hamil padahal udh dua kali USG semua normal tapi selalu ada aja yang bilang ga keliatan hamil pdhl udh 5 bulan ..terakhir USG 19 week bbj nya 252gram ..apa iya saya harus makan es cream terus skrng udh 23 week ?

177 Các câu trả lời

Ini baru kemarin sore pulang kerja saya naik gojek, abangnya bilang 👲🏻 : lagi hamil ya neng? 🧕🏻 : iya bang keliatan ya ? Selama ini saya naik gojek gaada yg pernah sadar saya hamil 😅 👲🏻 : keliatan neng, hamil brp bulan ? Istri saya juga lagi hamil anak pertama 🧕🏻 : 5 bulan bang, oh iya alhamdulillah saya juga anak pertama 👲🏻 : wah 5 bulan kecil ya perutnya, istri saya mah segitu 2 bulan 🧕🏻 : iya bang gpp skrg ga jaman hamil gembrot lemak kemana mana mending singset kayak saya *rada nyinyir 😂 👲🏻 : haha iya sih neng istri saya emg sblm hamil badannya udah gede. Tp itu bayinya gpp neng berat nya dll normal ? 🧕🏻 : 2 bulan kontrol kmrn sih justru bb anak saya diatas rata2 terus bang sampe dokternya kaget baru 5 bulan sy udh naik 8kg dan semua larinya ke bb janin krn saya msh aja kurus . Happy kan bang anak normal saya msh singset. Blm tentu yg perutnya gede2 anaknya juga gede 🤨😂🙊🙈 👲🏻 : iya ya neng *iyaiyaaje lu bang untung ga emosi gue nanggepinnya lagi lagi perut yg dibahas😂* Jd bun kalo ada yg nanya gitu bikin skakmat ajaa 😂😂 santuy kalo kata dedek 😂

Jangan sedih Bunda, Aku sudah 23 Week nih, Wah di cemooh, diketawain, diomongin orang orang Perutnya kecil kek Orang cuma kekenyangan Makan. Tp Aku Santai aja, Soalnya Aku sellu periksa Kesehatan dan perkembangan si baby, Alhamdulillah sehat dan sesuai Usia. Aku kadang curhat sama Bidan, Kata Bidan Karna Badanku Memang Kecil dan type Panggul Kecil jadi terlihat kecil. Padahal adeknya Sehat dan aktif. Jadi Kesimpulan nya gak semua Badan ibu hamil sama Bun. Kawanku juga ada Yg 3 bulan tp sudah besar banget bun perutnya, Karna Badannya Memang besar Tinggi. 😊

bikin pemikiran positif sendiri aja bund... mikir yang baik2 aja... saya juga insya allah hamil udah 21w dan kalo keluar rumah masih gak ada yang nyadar kalo saya hamil, karna saya juga pake baju longgar sama kerudung besar.. bb juga dari sebelum hamil sampe sekarang udah 5 bulan, segitu2 aja... yang penting debay sehat... selalu berdo'a sama allah... malah bagus dong kalo perut gak gede2 amat tapi baby sehat, ... lirik ae sandra dewi yang hamil gede tapi ttp langsing... pasti bunda ngiler.

Gausah inisiatif makan yg bikin bbj naik secara instant kalo bbjnya normal. Gamau kan bbjnya kelebihan? Gausah dipikirin omongan orang yg blg keliatan kayak ga hamil, bayinya pasti kecil tuh di dalem, kamu ga suka makan ya dll. Pale lo kecil, kemaren gue usg pas uk 24w5d udh 798. Kata dokter masih normal. Pokoknya kalo kata dokter normal omongan org lain kibaskan ajaaaaah. Gausah kemakan/panasan sama omongan org. Ga baik. Ntar punya anak masa mau kemakan omongan org lagi. Kasian anaknya.

Daripada dibilang hamil kembar bun saking gedenya. Saya nih korban bully orang2 yang liat perut saya lebih besar dari ukurannya. Saya bilang aja emang ini ada tambahan lemak bukan hanya bayi saja hehhe. Pas dikereta baru positif hamil udah dikasih duduk kok tau ya aku pikir oh oh iya langsung aku liat perut. Mau dibilang kecil gede udah bodo amat aku bun yang penting bisa lahirin anak ganteng sempurna semoga soleh udah gitu aja.netijen nyinyir bunda berlalu...

Saya 5bln malah udah hampir 6bln perut kecil Bunn.. Pdhl ngiri perut org Dari 4bln koq udah gede gede.. Atau mungkin keturunan Kali ya sya, mmh sama kk Ku hamil.. Perut emng kecil kecil... Tapi alhamdulillah Dede NY sehatt koq bun.. Malah sya dibilang, hamil badan tetap langsing karena perut sesuai body .. bukannya minder malah suka saya bun hihihi Penting kan Dede sehat, kalo ukuran perut gajadi masalah

Kenapa sih orang" pada suka sedih kalo dibilang perutnya kecil? Kan kita yg ngerasain, dokter jg bilang bayinya normal. Trus sedihnya kenapa? Gara" orang lain gak ngeh kalo kita hamil trus kita jadi sedih gitu?? Temen" saya yg hamil badan + perutnya besar malah pengen punya badan + perut kecil pas hamil, biar masih keliatan langsing dan bagus pake baju apapun. Ini yg dikasih nikmat perut kecil malah sedih 😔

5y trước

Hahaha... Yoyoy.. Apalagi ngeliat hamilnya sandra dewi.. Beuuh ngiri.. Padahal anak ke-2.. Wkwkwk.. Apalah daya, kalau saya perutnya ya sudah segini2 aja besarrrrr... Abis nikah, belum hamil perut udah melar duluan, hamil, dan habis melahirkan yaaa beti beti.. karena udah lebarrr duluan.. 😁

Mending bun 19 week beratnya segitu. Aku dibawahnya. Cuma pas udah masuk 24 week usg lagi beratnya normal kok, udh hampir 1kg.😊 Kl usg dibilang normal semua sm dokter trus ngapain dijadiin pikiran omongan orang? Bawa santai aja bun. Jgn tegang mulu lagi hamil, kasian adek bayinya ikutan stress di dalem rahim. Ikut mikirin cuma gara2 bundanya baper dibilang gak hamil..😂

Persis kaya saya pas beli rames bwt srapan suami, d omong bnyak, yg kata ga pnh masak pdhl sy bru kesitu lg sblm nya sy lama ga pnh beli, di kata ga pnh jalan2 pagi, perut kecil ky ga sesuai bulannya. Dlm hati gedeg bun. Untung sy bs diem menahan emosi. Sy cuma curhat sama suami d rmh. Suami blg cuek ajaa. Smpe skrg sy ga pnh beli nasi rames d warungnya lagi. Tp beli d sbelahnya.

5y trước

Iya bun d bandingin, kbtulan ttangga depan rmh sya juga lg hamil. Ktnya dluan ttangga sy tp kok sy acara 7 blnan nya nduluin tetangga, slh ngitung x blablabla. Kzel kan bun, emang tu org punya mulut ga bs d jaga. 😤

Jangan dengerin bun. Saya aja hamil 8 bulan perut kecil gakeliatan hamil 8 bulan. Malah org2 bilang nanti babynya kecil, kurang berat badan bayinya. Tp alhamdulillah skg udh 33weeks beratnya 2.2kg Yg penting mommy happy babby happy bun. Jangan dengerin orang2, kalau ada yg bilang perutnya kecil saya selalu jawab "maklum badan model, lagi hamil aja tetep ideal" 😂😂