Didiagnosa Hamil Kosong

Sedih rasanya ketika ke SPOG untuk memeriksakan kandungan yg mengalami flek. Setelah usg dokter mengatakan untuk periksa kembali 2minggu kemudian. Untuk dilihat janinnya berkembang atau malah hamil kosong. Adakah yg mau berbagi pengalaman dan sarannya bunda2?

3 Các câu trả lời

Sebenernya buka pengalaman pribadi si bun Pengalaman tetangga deket ... Kebetulan ada yang kaya gtu awal hamil karna dia gamau terus disuruh periksa sudah mau masuk 3 bulan baru coba usg ternyata hamil ksong .. Sudah 1 minggu nge flek kerumah sakitlah ternyata hanya ada ari arinya janin nya ga ada ... Akhirnya di kuret bun ... Yang penting apapun hasilnya nanti di syukuri aja bun

5y trước

Gamau periksa bun harusnya setelah tau hamil diperiksa biar dikasih vitamin dan di cek .. Sudah di kuret ya sudah bun

Periksa di dokter kandungan lain bun.kali aja hasilnya beda.

5y trước

Bisa begitu ya bun, karena saya udah seminggu fleknya belum berhenti.

Saya juga pernah mengalami hal yang sama bunda...

5y trước

Lalu bagaimana bun?