kehamilan

Sedih rasanya bunda, kalo lihat aplikasi ini si dedek udh 11minggu.. Krnaa lebaran pertama saya pendarahan dan stlhnya itu sy usg ditanggal 7 ternyata kantong kehamilan pun tidak ada sama skli hanya penebalan rahim. Suami sayangnya sm aku dia yg ngambil alih pekerjaan rmh termsuk masak.. Smpe ga tega ttp ngebantu padahal harus bedrest total bgt, ttp minum obat penguat dri dokter dan hasilnya harus balik lg 2mnggu kemudian untuk cek usg hasil akhirnya gmn. Tolong bgt bundaa doain saya semoga sdh terlihat kantong dan usg kemrn itu krna baru mau ngisi aja... Walaupun belum rezeki saya berharap bgt bs digantikan secepatnya dgn janin yg baru?

kehamilan
2 Các câu trả lời

Amin semoga di beri gantinya 🙏🙏🙏

5y trước

Aminnn ya tuhan, semoga ya bunda. Semoga aja usg mnggu depan sudah terlihat kantungnya😟

aamiin yaAllah yg sabar y bun,

5y trước

Iya bun, terimakasih banyak bundaaaa. Salam kenal yaa.. Semoga hasilnya tidak mengecewakan besok hehehe