?

Sedih liat anak kalau tidur masih nggrok" ??

8 Các câu trả lời

Wajar bun. Kmrn ku periksa trs tanya kalo tdr nya suka ngrok" gt gpp katanya wajar bayi baru lahir. Eh btw bayi nya umur brp bun? Kalo baru lahir si masih wajar

5y trước

Wajar bun. Lama" jg hilang

Berhubung saya blm punya anak dan masih hamil, saya malah sedihnya liat suami tidurnya nggrok2 jg bun, sedih saya jd ga bisa tidur nyenyak jg😑

5y trước

😅😅😅😅😂😂😂

Umur anaknya brp bun. Bisa di uap buat hilanginnya. Tp konsul bidannya dl

5y trước

Coba aja di uap, biar ga gitu lagi

di jemur bun, nti ilang sendri kok, bby ku sampe umur 1,5bln gtu

Tiap pagi dijemur bun. Ntr jg ilang sendiri Bayinya umur brapa bun

5y trước

Gpp bun. Anakku malah umur 4 atw 5 bulan grok2 bunyinya. Udh 6 bulan hilang sndiri bun

anakku waktu baru lahir juga bund.. tapi lama lama ilang...

D jemur bun tiap pagi 15 menit

5y trước

Sudah.. tp kok masih tetep yaa 😥

Dijemur bun

5y trước

Sudah.. tapi kok masih tetep ya 😥