curhat

Sedih g sih bun... kl kita sedang hamil tp suami ttp sj suka marah2... g peduli kita sdg hamil.. jd g mikir gmn.. kl di bw mikir itu kepala suka lsg pening... Mohon doanya ya bunda2... semoga suami bs lbh peduli dan g suka marah2 lg.. dan semoga debaynya jg baik2 sj... Terimakasih....

2 Các câu trả lời

Sy dlu jg gt bun, jd sering nangis.. Kadang aku bilangin sih spy gak marah2 n bantuin kerjain pkerjaan rmh,, hbis itu baek lg tp bsok2 ya diulangi lg.. Sabar sj bun n tetap kuat spy anakx jg kuat kyak ibux 😊

5y trước

Aamiin.. mksh bund... Sy g prnh nyuruh bantuin.. cm di ksh senyum aja sdh seneng banget.. tp smpk skrg pun blm berubah.. jd sy msh sring sedih sendiri pngn nangis.. Btw apa bunda sdh lahiran?

Aamiiin.. Keep positif aja ya bun.. Jgn sampai berlarut2 dlm kesedihan dkk nya. Krn berpengaruh ke janin

5y trước

Mksh bunda rahma... Sbnrnya suami sy ngerti kl org lg hamil itu g blh stres g blh nangisan... tp faktanya kyk gini.. hmpir tiap hari dibikin kyk gini...