batuk berdahak

Sedih deh bun, anak ku usia 2 bulan 8 hari tapi skrng lagi batuk berdahak. Solusi obat terbaik dong bun biar anak ku cpet sembuh ???

4 Các câu trả lời

Bun anak sya batuk berdahak sya coba klau siang sya uap bun pke air panas dan kayu putih lalu dahaknya keluar bnyak dan malemnya saya kasih kencur dan bawang merah sama kayu putih di parud jadiin satu saya tempelin di dada dan punggun dan ubun2 alhamdulillah bun smbuh 1 hari Insyaalloh bun jngan lupa berdoa

5y trước

Tengkurebin bayi nya bun di paha bun kepaala d atas baskom yg isinya air panas dn kayu putih biarin bayinya mengbirup uapnya

ke dr bun dulu anak ku juga batuk berdahak umur 2bln trus dikasih obat terus si nebu sehari 2x selama 3hari trus sama diffuse young living rc+lemon

Ke DSA Bu, di chek Jgn sembarangan kasih obat. Mungkin ada indikasi ke TBC jg. Segera ke dokter ya Bu.

Geprekin bawang merag taruh di dada nya