BPJS gk bisa di pakai kakau lahira normal

Sedih Bun. Barusan baca postingan ada yang bilang kalau mulai September BPJS gk bisa di pakai buat persalinan normal se Indonesia. Apa bener ya Bun. Aku tinggal di Magelang. Apa bunda sudah ada yang denger isu itu

BPJS gk bisa di pakai kakau lahira normal
51 Các câu trả lời

bun, magelangnya mana, saya juga magelang

Saya baru lahiran normal bun, pakai bpjs

5y trước

Dsni msh bisa pakai bpjs d RS. Kmrn temen br lahiran. No rujuk2

Bener kyaknya bun parah bgt yaa

Laporoskopi itu apa bun?

penyulit tuh apa yaa ?

Masih dijamin BPJS kok bunda

5y trước

iya gtu bun mangkanya klo abis lahiran lngsung buat bpjs untuk bayi nya, klo dlu sblm baby lahir udah bsa buat, skrng ga bsa,

Masih gratis kok bun

Gratis semua bun

Bisa ke faskes 1

Yahh knp gk bisa