41 weeks

Sedih bgt .. smp sekarang blm ada tnd2 lahiran . Takut si dedek knp2 di dalem ???

9 Các câu trả lời

Terakhir usg kapan bun? Sya anak pertama lahir 43 week , tp tiap seminggu sekali dilakukan USG sejak 40week untuk melihat plasenta dan air ketuban nya . Karna air ketuban masih jernih dan plasenta tdk ada pengapuran jadi ditunggu sampai bayinya mau kluar sendiri (tanpa induksi) .

Kontrol rutin aja bund ke dokter, kalo dokter bilang debaynya masih sehat di dalam perut gpp bund, baru nanti di lakuin tindakan selanjutnya

Langsung cek bun, pengalaman saya 41week 4days pas cek placenta pengapuran sama ketuban tinggal dikit..jadi harus sc

Gpp Bun saya aja 43w.yang penting bunda tetap rileks dan coba buka websitenya bundakita.com tentang kontraksi alami

Lgsg cek dokter aj bun.. mnta solusiny gmn.. aq kmren 40w 2hri udh lgsg dpt tindakan

Sama bun sya juga sudah msuk 41 week blm kontraksi sm sekali

labgsubg cek ke dokter bun...

Langsung ke dokter atuh bun

Kontrol lg bun ke dokternha