Curhat

Sedih bgt rasanya gabisa mengASIhi dr awal lahir udah dikasih sufor karna asi dikit bgt:’( bayi ku lebih banyak minum sufor nya dibanding asi, ada yg begini jg ga mom? Udah coba berbagai cara tp ttp asiku dikit huhu

36 Các câu trả lời

Sama bun 😥😥😥 merasa bersalah bgt sama anakku. Asiku sedikit banget. Padahal sering bgt pumping tapi gada perubahan. Cuma20ml. Akhirnya sufor. Dan aku susui secara langsung aja 😥😥

Anak saya pun gtu bun dari lahir mnun sufor krna asi gk kluar.. Udh sebulan malahan asi cman sedkit dri pda anak dehidrasi trus mlah penyakit kan..lbh baik diksih sufor

Sran aja bun, sambing sufornya jangan pakai botol/DOT biar ngga bingung puting. InsyaAllah masih bisa menyusui sampai umur 2tahun kok asal konsisiten disusukan ke bayi juga

Makan sayur katu bun. Saya 2hari setelah lahiran baby dibantu sufor karena asi keluar dikit dan babynya masih rewel tp skg alhamdulillah sudah full asi

Samaaa😆😆😥😥😥🤣🤣sedihh bgt.. Apa lagi ditambah denger2 katanya klo g asi bayi kuramg pinter bla bla blaa..jd tambah stress

5y trước

Nah iya bun bener bikin nmbh down aja ya😌

Saya jg bund asi cuma 2 mingguan.. Krna mampet. Setiap baca tentang asi hati ini ingin menangis. Tp sekarang sudah mencoba ikhlas..

aku awal kasih asi+sufor khusus bblr.. trs full asi sampe 2minggu, kena babyblues akhirnya harus campur.. lama2 full sufor.. 😅

gapapa bund, kita juga jdi ibu ga boleh egois, yg ptg kebutuhan anak terpenuhi, anak sehat, tumbuh kembang sesuai usia

5y trước

Iya bun bnr alhamdulillah anakku sehat

anak ku jg dri lahir cuma mnum asi sdkt bun krna emng udh dicba sgla mcem ga kluar asihnya. jd di bantu sama sufor

4y trước

udh coba lancar asi bun?

Sama bun , aku dari lahir pake sufor karena asi cuma dapet beberapa hari aja , udh nya gak keluar lagi