sedih

Sedih bgt rasa'a 33 week dede msh sungsang apa msih bisa muter ya bun ?

18 Các câu trả lời

33 week memang posisi bayi masih muter muter bun, banyakin posisi sujud ya bun . Bayi saya jg di minggu 35 masih muter" . Jangan dulu ikut yoga bun, takut nya kalo masih sungsang yg masuk panggul malah pantat bayi nya bukan kepalanya .

Bisa bund waktu usia segitu baby ku jg sungsang trs disaranin dokter banyakkin nungging trs ngepelny ala inem dibawah gt sm kalau sholat sujudnya agak dilamain & alhamdulillah pas mau lahiran baby ku udh gk sungsang.

5y trước

Iyaa bund.. Coba aja ngepel ala inem, nungging sm banyakkin gerakan kayak sujud gt. Semangat bunda. 😁

Bisa bund bnyakin sujud dengan kedua tlpk tangan agk maju kedepan dda mnyentuh lantai pipi kanan menyentuh lantai sekitar 5 menit. Gantian pipi kiri. Selesai solay bund

Beli birth ball di shopee murah cuma 50an-70an (kalau di toko olahraga bisa sampai 120-250) lihat cara latihan di YouTube, mudah bgt gak nguras tenaga

Cara ampuh sih banyakin posisi sujud bund, tapi kalo bunda muslim yg penting 5 waktu jgn tinggal aja, dah aman tu biasanya cantik sendiri posisi bayi

Coba liat youtube parentalk bun yg posisi sungsang. Siapa tau membantu. Atau liat youtube bidan kita bun.. bunda peragain di rumah

5y trước

Iya bun mksh

Masih bisa bun, diajak nungging sama ngobrol. Dedek ayuh pelan2 posisi badannya diputer biar dedek gak kesempitan diperut.

kayaknya masih bisa bun sering sujud sama ngepel nungging atau ikut kelas yoga bun atau senam hamil

semangat bun banyakkin sujud, ngepel posisi nungging juga inshaAllah membantu

Banyak² ngepel ala inem bun. Nungging² gitu. Klo sholat sujud ny yg agak lama.

5y trước

Iya bun mksh ya