nyinyirr

Sedih bgt ga sih bun namanya juga hamil muda.. anak pertama trus q ikut suamii rumah sndri ga ad org tua.. eh pas pngen pulang ke rumah ortu nginep bbrp hari gitu tetangga2 suami uda pada nyinyiirr.. suaminya ga diurus lah lebih milih ortu drpd suami lah.. duhh greget sndrii dngernyaa.. ??? ad g bun yg kyk sy pngen dket sma ortu pas lg hamil muda..

93 Các câu trả lời

Saya bangett itu bund kdg smpe nangis krn kangen org tua...

5y trước

Iya bund sering juga gituu nangis pngen pulang.. pdhal typ minggu pasti kesana tp cuma hitungan jam pngennya nginep gituu

Bakar ajh bun punya tetangga kek gitu suka nyinyir 😂

5y trước

wkwkk sadiss bunn

kalo lagi hamil berusaha jadi org bodo amat bun 😄

Yg penting kita ama suami bun.. ga usah ambil pusing

Biarin aja bun jngn dengarin omongan mereka.

Yang penting suami kan mengizinkan bund...

Haha mulut tetangga horor memang bun wk

Yg penting suami gk masalah bund...

Aq LDRan untung g p'y ttngga begitu 😅

5y trước

Banyakin bersyukur kalau gitu bund..

Jgn deenger kata tetangga bun