nyinyirr

Sedih bgt ga sih bun namanya juga hamil muda.. anak pertama trus q ikut suamii rumah sndri ga ad org tua.. eh pas pngen pulang ke rumah ortu nginep bbrp hari gitu tetangga2 suami uda pada nyinyiirr.. suaminya ga diurus lah lebih milih ortu drpd suami lah.. duhh greget sndrii dngernyaa.. ??? ad g bun yg kyk sy pngen dket sma ortu pas lg hamil muda..

93 Các câu trả lời

Cuek aj x bun, org luar tw apa d jelasin juga ngeyelan mereka.. selagi suami mengizinkan knp gk😎

Dasar netijen. Gk enaknya gitu tuh klo tinggal dilingkungan gosip. Sabar ya bund. Bodo amat aja gitu.

5y trước

Netijen yg maha benar😂😂

Aku juga pas hamil muda sering pulang kerumah ortu bund soalnya ngerasa nyaman gtu kalo dket ortu

ga sah dengerin orang lain bun...selagi suami ngizinin knpa ga....yg pnting klrga pda sehat

Nggak usah didengerin bund...kalau laper bunda nggak minta nasi ketetangga kan? 😁

Itu tetangga apa comberan bunda ? Nyinyir amat Mending nyinyirny dianyutin aja 😜

jgn di dengerin bun.. jgnkan lg hamil muda, lg ga hamil aja suka kangen sm orgtua..

Saya mah bodo amat bund, tetangganya kalau kita kenapa kenapa emg mau pd bantuin???

doain aja tetangganya biar pada ikutan hamil semua jd ga nyinyirin bunda 😁

Gpp gak usah didengerin bund.. Org nyinyir mah pasti ada aja.. Sabar aja...