Tinggal d rumah ortu sendiri

Sedih bgt bun, liat kelakuan orang tua terlebih bapak. Kalau berantem sama ibu saya suka mau ngebunuh. Suka bgt kekerasan fisik. Satu dua kali sudah sering saya tegur, dan sekarang kejadian lagi??? Stress bgt liatnya, mana lagi hamil 6w sama suami lagi LDR. Pengen minggat liatnya. Selalu kaya gitu kalau berantem.

2 Các câu trả lời

Biarin aja bun kalau pas berantem tinggal maen aja bun ke tempat tetangga

Ke ibu mertua aja bun main 2-3 hari atau seminggu mungkin hehe