kuret

Sedih banget hamil anak pertama dan kedua hnya periksa dibidan malah anknya sehat2 aja Ini UD lama gak dpt sekali dpt bgt telat langsung cri dktr Dan malah bermasalah janin tidak berkembang ??akhir yg diharapkan pergi menjauh Trauma mau hamil lgi Tahun depan pengen adopsi baby girl aja klu ad jodoh ad yg mau mempercayakan baby nya

1 Trả lời

Bunda udah punya 2 anak sehat kan? Kenapa harus adopsi? Mending hamil lagi aja...mungkin yang kemarin memang belum rezekinya.. Sebaiknya dipikirkan matang matang untuk jangka panjang tentang adopsi bayi...

5y trước

Iya tp UD besar Dirumah sepi klu GK ad ank kcl