Sedang hamil di trismester 1 di smoothing

Sedang hamil apa boleh di smoothing rambut?#seriusnanya

11 Các câu trả lời

gak boleh sih biasanya, klo salon2 biasanya gak mau kalo ada customer yg lagi hamil minta di smoothing, bahaya

jangan kak obat smoothing kayak nya keras kimia nya dan bau sangat menyengat mending tunda dr pd membahayakan

jngan dulu lah yg ada bahan2 kimianya apalg di rambut gmpang terserap kulit. nyemir aja gaboleh bun

gak boleh bun, pake lotion aja harus pilih pilih , apalagi smoothing, kimia

saran saya sih jangan bun, kara obatnya belum tentu aman buat janinnya.

jangan bun. obatnya keras dan berbahaya untuk janin.

oh iya bun mkasih buat info dan saran nyah🙏☺️

selagi obat smooting nya gak masuk mulut aman kali

kalo bumil , semothing.in orang boleh gak Bun ?

lg hamil ga boleh smothing