bumil bapil

Sedang hamil tpi batuk pilek, berbahaya atau tidak pd janin? Mohon infonya

4 Các câu trả lời

Batuk lebih dari 2 minggu sangat berbahaya, meski belum 2 minggu batuk pun berbahaya kataa bidan saya sewaktu saya juga terkena batuk saat hamil, karena batuk menimbulkan goncangan pada janin,

5y trước

Mksh bund infonya🙏

Bumil mmg rentan bapil bun.. Krn daya tahan tubuh akn d turunkan utk memastikan tubuh bunda tdk menolak hormon yg dr perkembangan janin

Bahaya kalo ga sembuh sembuh bun

Gg kok bund..