posisi tidur

sedang hamil 37w2d. kan katanya kalo tidur disarankan miring kiri ya mom. sedangkan saya kalo tidur miring kiri itu perut berasa ngeganjel bgt. Sampek terasa sakit. dan saya takut anak saya kegencet kalo saya tidur miring gitu. sedangkan kalo miring kanan saya sesak napas. ada yg kayak gitu juga gak mom ? trus harusnya baiknya gimana ?

2 Các câu trả lời

Saran ya bun, klw ngalami hal kaya gtu, coba bantal dibuat lebih tinggi, trus coba kaki nya di tekuk. jdi kaya setengah duduk posisi boboknya. Soalnya aku klw kanan kiri gk bisa, aku coba lakuin cara itu

Iya bun sama aku 33w gitu jadi gantian bun kalo aku

5y trước

iya bun. kadang aku kalo dah tidur nyenyak gitu suka ga nyadar aja tetiba posisi tidur jd telentang😣