kondisi miss v

sedang galau sekali, di usia kehamilan 36 w sya mengalami masalah d miss v, seperti ada daging yang menutupi lubang miss v, apakah bunda ada pengalaman atau mengetahui tentang hal tersebut?

5 Các câu trả lời

mau tanya bunda? apakah bunda sudah melahirkan? apakah daging itu masih ada? soal nya saya 35week lagi dalam keadaan seperti itu..

aku juga waktu hmil gitu sampe anak umur 3bln msh begitu katanya sih gpp

3y trước

baca ini lega karna saya juga gt lagi hamil 35 minggu bun ada benjolan di miss v tp g sakit g gatel berhubungan juga g sakit,konsul ke bidan juga katanya gpp tp mah kepikiran pas liat sudah ada yg bisa hamil normal dan gpp jadi lega

aku pernah bun, tp kata dr. kandungan tidak apa2, itu varises vagina

4y trước

katanya sih sama seperti varises di kaki, tidak akan hilang bun.

segera konsultasi ke bidan atau dr aja bund

coba cek k dokter bun..