Untuk yg butuh

Second ya.. Ada popok +-2/3lusin(lupa) Sarung tangan+kaki +-2lusin Baju tdr 4pc Bedong serut 1pc Bedong 5pc Selimut halus 1pc Pampers 2pc Nursing cover 1pc Tatakan ompol 1pc Popok d pake hanya 2minggu saja. Sisanya pake pampers. Smua untuk newborn ya. Smua d beli pas baby mau launching. Bukan second dr kokonya(kokonya pny ud d sumbangin k panti asuhan smua) Bedong sebenernya masih d pake, cuma baby tanpa bedong, kurang afdol rasanya, makana saya lampirin skalian 5pc. Yg butuh silahkan dm aq ya.. Di ig aza "momydenver" Lokasi aq d jakarta barat. Khusus yg bnran ga sanggup ya. Yg sanggup beli, tp ngaku ga sanggup, awas hati2. Ucapan itu doa.

Untuk yg butuh
19 Các câu trả lời

aku mau bun kebetulan udh 8 bulan blm beli apa apa suami kerja pas pasan cma buat kbutuhan sehari hari aja cukup untuk makan sma Bayar cicilan utang. smoga rizki saya sma Baby saya ya bun. ammiiiinnnn 🤲🤲 085695743932

bismillah bun bantu sedekah buat tetangga saya,kasian banget dia udh mau lahiran tapi emang keluarga kurang mampu. jadi kebetulan sekali, semoga rezeki debay sama mama nya. aamiin 🤲 domisili tasik 085694998853

bun, apa boleh untuk saya selimut,bedong untuk sayaaa sebenrnya belum ke beli apa2 untuk saya hpl september .. karna suami jg blm bekerja semenjak corona jdi ekonomi hanya pas2an untuk makan.. untuk saya boleh bun ? 089516573204

uda sold ya bun. itu smua untuk 1orng aza bun. ga d pisah2. jd biar komplit yg dpt. makasih ya.. n maaf ya yg ga kebagian. mungkin next saya mau beresin baju2 baby.. krn ud banyak jg ga muat.

Mau baju tidur dan bedong Bun klo boleh, kbtulan blm pnya bedong 😁 insya Allah hpl awal sptmber jdi tinggal menunggu gelombang cinta. Wa 089659559266

saya bru lahiran tgl 5 kmaren bun. dpt baju lungsuran dr keponakan. tp sedikit. mau beli lgi keuangan lg blm mampu.

aku mau donk bun selimut sama Bedong nya aja jg gpp,, hpl awal sept baju2 dpt dr lungsuran kakanya.

saya mau bun , saya belum ada persiapan apa apa bun ,barangkali mau bagi kesaya bun ini nomer wa saya 085848342637🙏

Bun, maaf mw nanya. emang popok bayi itu ngabisin 2 atau 3 lusin yah klo ga pake pempers??

2y trước

terima kasih para bunda2..🙏😊 ini anak kedua tapi anak pertama full pempers. jadi saya niatnya ga mw pake pempers kecuali bepergian.

bismillah mau bun aku di jkt kalau berkenan ini wa saya 085694119264