7 Hal Ini Dipikirkan Suami Saat Lihat Istri Menangis, Cemas Hingga Merasa Dimanipulasi

Secara umum, ada tiga hal yang dipikirkan para lelaki saat melihat perempuan menangis: pengaruh hormon, emosi yang tulus, atau sebuah manipulasi. https://id.theasianparent.com/melihat-perempuan-menangis/web-view/?pinned=post

12 Các câu trả lời

jarang banget liat ibu saya nangis.. padahal saya paham gimana sulit hidupnya tapi kok liat beliau nangis bisa d itung jari.. terkadang mikir, hatinya kebuat dari apaa

Suamiku selalu cemas kalau liat aku nangis. Selalu yg pertama kali ditanyakan itu "Mas buat salah sama adek?" 😂😂padahal sering nangis gara gara kerjaan

suamiku malah gak suka liat aku nangis..😑 pasti kalo nangis selalu bilang udah jangan nangis..😑

suamiku kalo lait aku nangis malah diam seribu bahasa, mungkin kebingungan ya dia harus gimana

suamiku mlh suka bkin nangis tp aku hrs kuat demi ank2 ku💪💪

3y trước

semangat bunda 💪💪

suami klo liat aku nangis ikut nangis gmna dong 😫😫

canggung sih suamiku kesannya kayak cuek😓😓

Ternyataaa yhaaaa....

nga juga

👍