Usia Kandungan 8 minggu

secara Hitungan HPHT usia kandungan aku 8 minggu tp semalam USG katanya msh 7 minggu dan msh terlihat kantong aja blm ada janin terlihat cm di suruh dokter positive thingking karena bisa saja perut aku tebel jd ga keliatan jelas semoga ya Rabb janin ku berkembang dengan baik ???

10 Các câu trả lời

Sm bun, sy jg gt. Sy d cek d dktr katanya 5week. Hpht 1juli 2019. Trs blm kliatan janin. Msh kantung sj. Semoga juga janinku berkembang dengan baik.