Bun mau nanya nih usia kandungan saya 21 Minggu tapi perut saya kecil apakah efek badan saya yg kcil

Sebulan sebulan cmn naik 1 kg aja Bun? Apakah normal??

5 Các câu trả lời

saya udah 22week juga ga kliatan kata orang karna memang bada saya kecil , pas 19week badan mentok di 45 ,sekarang usia 22week udah naik jadi 49 bnyakin makan aja bun

normal apa engganya tergantung janinmu berkembang sesuai usianya apa engga bun, jd bukan dari gede kecilnya bentuk perut ibunya

Kita sama Bun,sya 21 week 3hr BB cuma naik 1kg aja. Yang penting baby sehat Bun

klo dari BBJ normal, nggak perlu di khawatirin perut kecil Bun.

sya usia kndungan 24 minggu juga msih kecil prutnya itu knpa ya