Perut Tidak Gatal Bukan Berarti Bayi Tidak Berambut Lebat #Seputar Bayi #SiapKetemuAnakku

Sebulan sebelum Vino lahir, aku dan suami udah mulai persiapan perlengkapan bayi, dekorasi kamar dan sebagainya, termasuk kakakku juga ikut serta nyiapin perlengkapan ?. Nah saat shopping" di suatu toko bayi tepatnya di Lawang-Malang, udah lamaaaa keliling" dan wal hasil udah dapet semua. Eits tapiii aku pengen banget 1 barang lucu, yaitu Sisir Bayi yang ada suaranya lucu gitu bun, tapi kata suami "aah ngga udah deh, tuh perutnya nggak gatel kan? paling paling rambut si dedek kyak rambut kita berdua saat lahir dulu, tipis dan pendek" hmmm yaudahlah akhirnya aku sedikit cemberut ? tapi waktu itu pikir" lagi, oh iya ya kata orang kalo perutnya gatel rambut debaynya panjang/lebat, sedangkan aku sama sekali enggak. Dan datanglah waktu yang ditunggu". Taraaaa bayiku lahir dengan Rambut yang lebat dan panjaaang ? repotlah bapaknya pagi" ke toko sisir yang dulu. toko baru buka dan sisir itu tinggal 1 warna biru dan kebetulan dedek cowok ???. Nah berarti bukan hanya bumil yang perutnya gatel yang debaynya berambut lebat ?? #SiapKetemuAnakku #SeputarBayi

3 Các câu trả lời

hihi jd ada acara ke toko sisir dulu ya bunnnn 😇 so happy dengernyaaa

6y trước

haha iya nih, ngidamnya jadi keturutan saat debay lahir 😅