ANEH?

Sebetulnya aplikasi ini bagus, bermanfaat tapi terkadang banyak diantara bunda2 menanyakan hal yang bagi saya bisa di cari di google.. Sebelum bertanya alangkah baiknya serching dahulu.. Kalo gak ada baru di tanyakan Be smart?

2 Các câu trả lời

Bunda.. Percuma aja, banyak yg post ngingetin kaya gini, tapi ujungnya di bully, banyak yg bela ini itu dgn alasan ini kan forum diskusi, maklum aja mungkin ibu baru, jadi pengen bertanya dri pengalaman ibu ibu disini, dan lain sebagainya!!. 😅

Perasaan kita sama Bun 😁