nafkah

Seberapa seringkah suami kasih uang untuk bunda (khusus LDRan)minta apa dikasih langsung

33 Các câu trả lời

Hallo bun sekedar curhat yah, kalu aku semua keuangan aku yg pegang, masalah bayar cicilan uang keluar dari aku bun, kayak di transfer ke dia lagi buat bayar, kemarin kami sempat berantem karena uang, awalnya keuangan di dia semua terus aku tinggal minta, nah satu ketika si keperluan dedenya abis dan pas minta dia cmn iyain tapi kok nggak transfer", lalu aku marah dong ke dia, eh tau"nya dia malah marah balik karena udh nggak punya duit, trus aku jawab lah mana aku tau kamu punya duit atau nggak, makanya dari situ kami berdua memutuskan kalo semua gajinya di transfer ke saya dan kalo dia ada keperluan atau mau bayar sesuatu nanti saya yg transfer lagi ke dia

Kalau saya nunggu suami pulng dulu bun abisnya plngnya 1 minggu sekli kdang 2 minggu sekli..kadng sama sekli 1 minggu gk di ksih ..kalau soal blnja kbutuhan sendiri gak prnah minta bun soalnya saya krja sendiri ..klau suami tidak peka minta aja bun ..soalnya suami mecem2 ada yang pelit ada yang egak bun

saya juga ldr bun sama suami. setiap 2 minggu sekali suami yg mengunjungi saya karna posisinya saya sedang melanjutkan s2 diluar kota. kalo masalah uang suami selalu kasih setiap dia datang dan dikasihnya lebih dari cukup jadinya saya tidak minta lagi

Berhubung suami saya gajiannya sebulan sekali, jd ngasih ke saya ya sebulan sekali bun. Langsung transfer sih kalo suami, katanya buad jaga jaga kalo butuh apa atau apa dirumah

Tiap minta dikasih aja , kadang ga minta udh dtf klau suami punya uang lebih 😁 karena 75% gaji suami buat saya yg 25% buat kebutuhan suami

dulu dipegang suami abis terus, trus saya cuman blg minta klo abis. skrg dipegang saya, bisa tuh nabung 2jt lebih sebulan

Kalau kebutuhan bulanan langsung d transfer setelah gajian.tapi kalau kebutuhan shopping musti kode kodein suami dulu 😅

Tiap bulan bund kalau suamiku, soalnya atm disana, begitu gajian yang ngebagi bagi buat keperluan itu saya.

Tiap bulan gaji suami dikasih sy, atm ny saya yg pegang, suami plg 8 bulan sekali 😅

Dkasih tnpa minta, dan klau dpat bonus jg lngsung dkasih suami pgang sperlunya ,,