Makan bakso mie frozen food

Seberapa sering bunda makan bakso, mie instan & frozen food selama hamil? #ingintahu

6 Các câu trả lời

mie instan minimal seminggu sekali bun kalo bakso, beli pas pengen banget/kepepet gas abis jadi engga sering2 kalo punya stok bakso yg dibikin sendiri biasanya tiap masak ada baksonya bun 😆 saya bikin forzen food snediri dan buat stok juga jadi sering makan frozen food bun, kalo frozen food beli sebaiknya jgan sering2 bun, soalnya kan kita engga tau bahan apa aja yg dimasukin dan proses pembuatannya bagaimana

2y trước

sama2 bunda

keitung jari. mkn bakso jrg hampir ga prnh krn emg dr sblm hamil ga trllu suka bakso pas hamil ga suka bau kuah/daging dr bakso. mie instan, jg jd ga suka bau bumbunya ga tau knp aneh bgt pdhl mie instan enak ya. frozen food jrg krn tau byk pengawetnya kali yah? jd aku ngerem aja sih, lbh sering masak aja😁

frozen food jarang, bakso kalo lagi kepengen banget. tapi kalo indomie aahhhhhh mana tahan 🤤🤤

2y trước

wkwk iya bun

gpp asal jangan sering bun, saya semua makan aja, kan hamil bukan sakit yang ga bole makan ini itu

2y trước

iya bunda dwi dan bunda romana, wkt tm 1 saya makan rujak buah ada nanas, jg sy makan aja, semua masih boleh asal dibatasi hehe.. positif aja asal bisa makan n masuk di perut yang penting matang

Sesekali aja bund Krn diomelin hehe Kalo pengen ngemil aku lebih ngemil buah aja

aku kalo pengen ya makan bund. asal jangan sering aja.

2y trước

iyaa bun