susu busui

Seberapa pentingkah susu ibu menyusui buat bunda2?

11 Các câu trả lời

Penting gag penting sih bun, Tapi kandungan disusu menyusui itu sudah ditakar untuk tambahan kebutuhan ibu menyusui 😊 Nah kalo bundanya suka minum susu, dicoba dulu yang box kecil susunya, kalau ga ya diperbanyak makanan bergizi, sayur, buah, protein, booster asi kalau perlu. Saya beli, minum, tapi gag dilanjutkan utk box ke 2.

Kebanyakan pada ga fokus ya hihi mksdnya mom ini SUSU buat IBU MENYUSUI bkn bwt ibu hamil. Klo aku sih ga minum bun. Krn kayanya udh terpenuhi sm makanan yg aku makan,sayuran dll. Dan ak pake asi booster Soyamix. Jd ak ga minum susu lagi Alhamdulillah anakku tiap bulan naik BB nya 1kg lebih.

Kalo di bilang penting ya pasti penting sebab tujuan nya buat kesehatan pada janin. Tp kalo aku sendiri di ganti dgn minum CDR bun di minum 2x 1 hari . Susu kan manfaat nya memperkuat tulang janin sama CDR juga untuk tulang .

5y trước

Hihi maaf bundaa kok aku ga fokus bacanya 🤦

awal kehamikan sampai tm 2 saya rajin minum susu hamil, tapi pas tm 3 ini saya bosen jadiminumnya susu dancow coklat/putih aja, jadi ga sebegitu pentingnya minum susu hamil toh kan juga minum vitamin bun

5y trước

hoalahhh salfok maaf ya bunda hehehhe 😂😂😂 maksudnya ssi booster ya?

Penting Bun untuk gizi tambahan... Saya minum susu Anmum n sering ikut kulwap gratis dari Anmum sama ahli gizi langsung yang ngisi acara kulwap nya...

Tidak terlalu. Karena kita kan pasti dapat vitamin juga dari dokter kaya asam folat, kalsium, dan penambah darah. Jadi susu itu cuma penunjang aja

5y trước

Susu busui bun bukan hamil 😁

Aku ga pake sih bun. Yg penting realfood spt sayuran dan buah atau kacang2an kacang almond bagus buat nglancarin asi bun.. Semangat ya

Saya minum susu uht doang, ama makanan bergizi, minum vitamin blackmores bun udah itu ajah, alhamdulillah banjir

Aku ga minum susu khusus menyusui

Penting buat tambahan gizi