memantau perkembangan janin

Seberapa besar janin saya saat ini

30 Các câu trả lời

Lagi dan lagi lagi terjadi pernyataan bodoh seperti ini,, entah bunda tersebut yang bodoh atau memang bener-bener gak ngerti atau emang pura-pura bodoh membuat pertanyaan yang tidak berbobot seperti ini,, Dia kata buibu disini para normal kali bisa tau berapa besar janinnya dia astagfirullah

Usg ajja bun.. nanti dijawab nyinyir salah lagi, pdhal kan qta juga jawab tergantung bagaimana pertanyaan'y.. Pertanyaan'y aja ga masuk akal kya gini.. Klo mau jelas ttg kehamilan'y ya periksa ke dokter dan USG..

Uk kandungannya berapa Minggu Bun? Nanti bulan depan saya mau USG nanti tak tanyain ya sama dokter kandungannya🙏👍

Hmmmmmmm,,,kira2 sebesar apa ya...???🤔🤔🤔 Y udh,,besok diterwang ma mbah mijan ja ya😁🤭🙏🙏

Lahhh bun saya bukan bidan jadi gatau sebesar apa janin bunda sekarang😃

Dan terjadi lagiiiii ... Yaah jadi nyanyi 🤭

Waduh... Maaf bun saya gk bisa menerawang 😂

Liat di aplikasi ini bisa kok bun, liat di profil deh

5y trước

Selebihnya bayangin sendiri hehehe

Coba tanya pak RT. Mungkin dia tauu

Hmmmmmmm hmmmm hmmm ~nisya syaban