#TekaTekiTAP

Seberapa persen anda suka dengan pasangan anda??? jawab 1-100% #TekaTekiTAP

225 Các câu trả lời

dlu 100 % skrg 30% ...labil ,sllu d tggl kerumah ortuny ,mntingin ortuny dripd anak istri

Yha namanya jg suami, bapak dari anak2 saya, surga-nerakanya saya jadi 1000% deh hehehe

Pastinya dan semoga lebih dr 100% krn kadar cinta gk ada yg jual di toko online Bun

100%.. buat suami ,, karna yang setiap hari jaga si adek klo aku tinggal kerja

50%ja bun😂takut nantik tersakitin nama juga manusia bisa hilaf😃😂

Tidak dapat dipersentkan Tidak dapat dinilai dengan angka Hanya dapat dirasa

99%, karena 100 itu angka sempurna dan kesempurnaan hanyak milik Allah 😆

Sblm hamil 50%setelah hamil 1000%😆😆 ntahlah bawaan bayi kalii

karena saya lagi sebel sama dia, jadi sekarang kayaknya 98% 😤

tidak bisa diungkapkan bun...% nya..😊😊😊😍😍😍😍