#TekaTekiTAP

Seberapa persen anda suka dengan pasangan anda??? jawab 1-100% #TekaTekiTAP

225 Các câu trả lời

Suami itu satu-satunya seseorang yang kita miliki dengan kita yang pilih sendiri. (Orang tua) Kita tidak bisa memilih mau lahir dari orang tua mana dan orang tua yg seperti apa. (anak) anak bukan pilihan kita, anak juga ga minta buat ada di Rahim kita. Tapi dengan sendirinya lahir di kehidupan kita. Tapi (suami), kita yang memilih, dan ketika anak pergi menikah ataupun orang tua yang makin tua meninggalkan kita. Kita hidup berdua lagi bersama suami seperti awal menikah ketika mereka semua meninggalkan. Jadi saya sangat menyayangi suami pilihan saya yang di restui Allah ini 😊 mashaAllah

100% klo boleh milih angka lain sy milih 1000% sy beruntung memiliki suami yg baik hati, mencintai sy spenuh ht, sayang anak, bertanggung jawab, royal bgt. care dg kluarga sy ortu mertua & adik ipar sgt mencintai sy mereka perlakukan sy seperti putri.y bamnhkan ayah kandung sy ajj g begitu

Udah kaya sayang sama orangtua sendiri bun. Suami saya selalu berusaha nyenengin saya. Bahkan banyak hal yg ortu saya ga bisa ngasih saat masih gadis, alhamdulillah suami saya mau menuhin. Bahkan suami saya bahagiain saya banget dibanding orangtuanya sendiri.

10 % bund..yg 90% nya lg,kami sedang brusha sama2 ke surga..krn klo msi dsni kta ga akan prnah tau akan ditinggalkan atau meninggalkan dan acaranya pun ga tau sprti apa..jd sya sm suami janjian untuk bisa sama2 nti disana..aamiin..smoga cita2 kmi trcapai..😅

100% soalnya nano nano aja kalau lagi sama suami kadang dibikin seneng,. kadang dibikin sebel tapi dua2nya bikin senyum2 sendiri kalau diingat2 hehehe apalagi pas lagi jauh, mau ingat pas nyebelin2nya atau pas seneng2nya dua2 bikin kangen suami :)

65%...aku ga mau 100% karna yang pantas untuk dicintai 100% hanya Allah... Mencintai manusia akan ada saatnya dia mengecewakan atau membuat kita sakit hati.. Cintai dg sederhana..jadi nanti kalo ada apa apa ga begitu terpuruk..

Tak terhingga.. Rasa sayang dan cinta nya lebih lebih.. Pokonya selalu berdoa semoga selalu diutuhkan rasa cintanya untuk suami.. Selalu di berikan nikmat jatuh cinta setiap harinya kepada suami.. ❤

Tak terhingga, tak dapat terhitung seberapa persen suka, cinta, sayang sama suami. Karna namanya suami, bapak dari anak2 saya, surga/neraka saya. Pokoknya suamiku is my hero setelah ayah saya😂

100% ajaa deh tapi tetep ya dr 100% itu banyak ngeselinnya, nyebelinnya bikin nangis nya bikin marahnya hadeuh pokoknya komplit deh tapi banyak sweet nya jugaaa... Lengkap pokoknya..