Mpasi

Sebentar lagi mpasi nih Ada saran barang apa saja yg mesti di siapin ya bun? ANTI MUBADZIR CLUB ya Hehehe

5 Các câu trả lời

Brg yg disiapin : SC kalo gak di kukus or rebus jg bisa klo gak punya SC , blender , saringan , udah sih sama peralatan makan aja ..

Pake alat masak dirumah aja bu, tinggal beli saringan kawat, wadah makan, celemek jgn lupa talenan nya dipisahkan ya

Saya pake yg ada drumah aja bun cum nambah saringan cum dikukus aja, ayam malah diulek saya bun 🤭

Tempat mkn bayi bun.saringan .blender.clemek mkan bayi .klo mau beli kursi mkn bayi bisa juga

Pake yg ada aja, rebus kukus blender (ga harus) sama saringan (ini wajib baru 😁)