36w6d msih sungsang. Harap Dede berputar kepalax..

Sebentar lagi jadi calon ibu

6 Các câu trả lời

Coba banyakin knee chest bund, tiap hari minimal 5menitan , itu bs bikin bayi ke posisi optimal. latihan bs liat d tik tok atau youtube ya bund ..

kemarin USG, UK 37w4d posisi lintang,TBj 2900 kata dokter kalw kontrol ulang 1 mnggu masih lintang,siap2 SC...

2t trước

Hallo bund, kemarin pas saya umur kandungan segitu jg posisi Dede bayi kepalanya masih diatas, dan diminta dokter dirujuk ke rs setelah dicek kembali posisi Dede masih sungsang dan mau gamau di minggu ini umur janin 38 week bsk Sabtu saya di nyatakan sc dikarenakan kemungkinan berputar ke bawah sudah sulit, minta doanya ya bunda🙏

insyaallah masih bisa Bun, selama BB bayi nda kebesaran & belum masuk panggul

Semoga lahiran apapun itu yang terbaik buat ibu dan bayi nya ya ka🫶🏻

sama bund aku 36minggu masih sungsang juga.