Mpasi Bayi 6 Bulan

Sebentar lagi anakku 6 bulan moms, gimana ngatur kapan ASI kpn MPASI? Terus nyiapin MPASI nya buat brp x mkn ya moms?

1 Trả lời

biasanya 6 bulan cm sekali makan, dan dikiiit banget bun buat perkenalan. kasih tekstur yg agak cair ya...jangan kental2 nnt dia trauma makan. biasanya d kasih pas jm 8-10 pagi sehari sekali aja. biasanya 2 sendok aja sdh cukup buat penyesuaian. nnt setelah makan biasanya dia minta asi. oia mpasinya untuk cairannya bisa kasih asi bun atau air putih hangat. tp lebih bagus asi aja.