Boleh makan Steak tidak?

Sebenrnya boleh makan steak daging tidak ya untuk ibu hamil? Diaplikasi ini sih boleh.. kalo ibu ibu gimana ? Makan steak ora?

10 Các câu trả lời

aku mlah sering bgt mkn steak Bun,justru disarankan sama dr obygn aku,so klo mkn daging biasa aku mual gk masuk,yg penting mateng

aku makan steak ,bbqan bund tp di pastikan mateng bgt ya ,kalo steak karna diajak org kalo bbqan aku yg pengen bgt

Saya awal hamil kemarin makan steak karena lagi pengen. Minta nya yg well done, Bun. Jangan sampai gosong. 😊

pernab maka steak bun ,bikin sendiri pastiin dagiangnya mateng sempurna sampe dalem

boleh aja, asal matang nya pas / matang sempurna

makan steak tp dipastikan dagingnya sudah matang

boleh bund asal yg mateng yaa bundd🤤👍🏻

Makan, daging sapi bagus.. yg mateng

Boleh banget tp wajib well done

Boleh asalkan matang sempurna