keluar malam

Sebenernya kita disaat sedang hamil diperbolehkan apa enggak sih bun untuk keluar malam di atas habis maghrib gitu?

43 Các câu trả lời

Saya sering keluar malam alhamdulillah gapapa tapi selalu mulut saya gabisa diem sholawat terus, tapi kalo maghrib jangan keluar ya bun. Usahakan kalo kita dijalan ya berhenti aja.. Setelah maghrib baru deh cuss jalan lagi Walaupun ibu mertua ku suka marah2 karna ak dan suami sering keluar malem ya cuek aja, dirumah mulu yang ada kita tua nanti. lagipula emang suami adanya malem doang kan pulang kerja pasti misua ajak keluar rumah hehe

5y trước

Haha iya bun, udah 30/40km perjam kali bun sekarang kalo di bonceng motor. Kenceng dikit saya udah ngeri😁

Aku waktu masih ngantor bolak balik pake kereta dan motor, kerja shifting kalo masuk shift siang jam set 11 malem baru sampe rumah, i'm okay hehehe percaya sama Allah minta dilindungi sama Allah, gapapa bun :) tp aku kalo sengaja2 keluar diatas jam 10malam nggak pernah sih. Kalo laper ya cuma suami yg keluar krna biasanya aku ngerasa laper diatas jam 12malem

5y trước

Aamiin bun, hehe terimakasih doa baiknya :)

Gkppa bun yg pnting berdoa sblm mlakukan perjalanan, aku kalo malming jg kluar abs mgrb kok kan bsa buat refresh juga biar bumil gk stress kalo terus2an dirumah, lagian kalo mau kluar siang kan panas 😀

5y trước

Nah bener bun 😁 blom lagi rasa kantuk yg melanda klo siang hari hihi

Aku malah tiap hari keluar malam. Yah soalnya suami kerja pulang nya sore, jdi bisa keluar sama suami minta dianterin suami cuma malam ajah. Bismillah selalu minta perlindungan Allah

5y trước

Iya bun Bismillah🙏

Gpp bun cuma klo bunda org islam trz ada rsa khwatir gtu sblum kluar rumah baca fatehah sma ayat qursi. Dan klo bisa slma d luar rumah bundany baca sholawat klo aq sih gtu bun.

5y trước

Iya bun. Aq soalny kyk gtu 😁

Boleh ajaa. Cuma sebaiknya kalo tidak terlalu penting ya lebih baik dirumah dan jangan terlalu larut. Takut ajaa bunda masuk angin atau kelelahan gitu

5y trước

Sama sama bunda

Boleh..aku biasa cek up dokter dapet antrian jam setengah 10 malam...pergi belanja bulanan jga abis magrib karena nunggu suami kerja...bismillah saja

5y trước

Oke buuun😊

Saya ngeluyur Mulu am suami kadang pergi sore pulang malem kadang emang pergi nya malem .. Alhamdulillah dr anak pertama GPP ko Bun .. bismilah ajh

5y trước

Wah Alhamdulillah ya bun😊 semoga sayapun juga baik2 saja hehe

Aku kalo abis magrib keluar rumah bun,cari makanan sm suami,abis kalo nitip suka salah terus jadi mending ikut,insya allah gpp bun,bismillah aja

5y trước

Baik bun😊 Bismillah..

Gpp bun sya jg sring keluar mlm sm suami buat cari mkn, belanja , ke bidan dan ke dokter. Krna kalo siang kami sm2 kerja cuma punya wktu mlm

5y trước

Oke bun😁