bolehkah ibu menyusui minum you c 1000

sebenernya boleh ngga sih bun minum c 1000 saat menyusui

4 Các câu trả lời

Kalau kata aku sih bolehkah ibu menyusui minum you c 1000 itu gapapa bun, gak ada larangannya juga asal sesuai dosis aja ya bun jangan berlebihan karena dapat menimbulkan efek samping.

hmmm bolehkah ibu menyusui minum you c 1000 itu boleh aja kok bun, gak ada larangannya juga, asal bunda minum sesuai dosisnya aja.

Kalau ditanya bolehkah ibu menyusui minum you c 1000 boleh kok bun, tapi jangan berlebihan ya bun sesuai dosis aja.

Gk apa bun minum aja..