Baby walker

Sebenernya boleh ga sih pake roda kaya gitu bun ? Mohon sarannya

Baby walker
2 Các câu trả lời

kata" nya udah pada bilang nggak disaranin si Bunda.. tapi anak sya skrg 1taun lebih Alhamdulillah aman, dulu nya makek juga Bund..

5y trước

bismillah aja si Bund.. kerna asli nya nggak ada efek samping yg bahaya bgt pakek itu.. kadang malah lebih memudahkan saat anak lasak" nya bisa lebih aman diatas itu..

Kmrn aku liat artikel di fb,, ktny sbnrnya g bolh.. buat bayi jinjit,, klo bs di ajakin tata/ jalan sklian bun,, tp kn trgntung ortunya jg,,