Assalamu'alaikum , halo tante

Sebenarnya ny hpl tanggal 11mei si adek lahir ny 17 mei ,, Nama ku shaqira zeea alfathunisya,salam kenal Tante online

Assalamu'alaikum , halo tante
6 Các câu trả lời

masyaallah tabarakallah... Alhamdulillah...cantik sekalii adek...doain debaynya onty cepet nyusul kluar ya nak,,,minta doanya ya bund,,udh 40w5d ini...

4mo trước

minta doa iya bunda bunda semua biar si utun cepet keluar hpl 22mei cuma kenceng aja perutnyaa semoga nanti mlem dikasih gelombang cinta amiiinn

Wa'alaikumussalaam warahmatullahi wabarakatuh. Halooo, Shaqira. Kenalin aku Leo, usia 9 bulan...

Masya Allah cantik barakallah doa kan aunty ya juga biar bisa segera launcingh 🥹🫶🏻

4mo trước

ya aunty,, smga lancar ya aunty

MasyaaAllah.. bbj berapa bun, do'a in aku cepet nyusul yaa.. hpl 25mei 🥹

4mo trước

aamiin yaa Allah 🤲

wa'alaikummusalam nama ku Shabira lahir normal induksi 21mei😇salam kenal🥰

4mo trước

salam kenal kmbali shabira

wa'alaikumsalam. semoga menjadi anak yg beruntung dunia dan akhirat.