7 Posisi bercinta yang akan membuat suami tahan lama di ranjang

Sebenarnya, jika suami tak seksual tahan lama di ranjang, maka Bunda tak perlu terlalu khawatir. Pasalnya, dengan kerjasama yang baik, maka Bunda bisa membantu suami lebih tahan lama di ranjang. Pelajari cara agar bisa membuat suami seksual tahan lama di ranjang berikut ini: https://id.theasianparent.com/posisi-bercinta-agar-suami-tahan-lama/web-view/?pinned=post

28 Các câu trả lời

ah min yg bginian liwat beranda tengah mlm, tadinya kedinginan gara2 AC jadi hareudanggg bacaneee sambil lirik2 paksuuuu

tanpa harus posisi , suami ku emang tahan lama 😃😃

aduh ldr mah susah atuhh ma suami

doggy style,sponing dll 🤭😂

fav bgt sm suami❤

kalau hamil muda riskan gak ya☺️

4y trước

engga kok, saya pas hamil sering hb karna suami kalo gak hb suka uring2an. alhamdulillah gapapa sama kandungan nya

Gak pernah pake gaya 😭

Lha yen jarang bercinta piyee

4y trước

Variatif opo to

udah dicoba semua😅

poin 😁