Serius tanya

Sebenarnya boleh gak sih hubungan suami istri saat hamil muda ? dan kenapa setiap habis melakukan itu rasa mual sama pusing apa itu efeknya

2 Các câu trả lời

Trgantung kondisi kehamilannya bun. Kalo kehamilannya tidak beresiko atau tdk ada keluhan ya inshaAllah aman. Tpi kalo sy sndiri bru berani HB di usia kandungan 16 minggu wlaupun kehamilan sy tidak beresiko. Krn dokter sy sndiri menyampaikan, berhubungan suami istri yg sdh tidak beresiko lg ketika hamil itu saat usia kehamilan memasuki 13 mggu keatas. Sblumnya msh sangat rentan wlaupun kehamilannya tidak ada keluhan.

kalau nggak ada keluhan, harusnya aman Bun. tp baiknya ditanyakan langsung ke dokter aja