seputar kehamilan

Sebenarnya berapa minggukah bayi mulai bergerak pertama kalinya...

10 Các câu trả lời

beda2 kakbund... tapi umumnya pada uk 18mgg sudah ada pergerakan halus spt getaran dr si adek... tapi terasa tendangan sekitar uk19-20mgg yg mantinya akan semakin terasa. apalagi klo kehamilan pertama, biasanya si ibu masih bingung membedakan apakah itu gerakan bayi atau bukan, termasuk saya, sy sendiri uk18mgg sudah terasa getaran tp sy ngga peka hehe

5y trước

Hehehe... Iya was was aj bund... Kok belum gerak2...

Iya ya...😊😊 Saya baru 13minggu sih...

5y trước

Iya bunda maksih... Bunda juga... Semoga lancar2 lahirannya...

Antara 16w masih halus bgt... Menginjak 18 mulai sering

Beda2 tiap org.. saya pas 19 week br bner kerasa

Saya 18w baru kedutan

Beda2. Sy 5bln lebih

5y trước

Mgkn klo anak kedua lbh cpt bun kata org2

Minimal 16 w

Saya 16 w

beda2. saya 18w

5y trước

Ok mkasih bund... 😊😊

Sy 4bln