Bayi 9 bulan

Sebenarnya bayi tidur stgh 10 boleh ga si karena bayi aku kdg maghrib tidur stgh jam lalu main2 karena aku malam ngelesi baru bisa ngelonin bayi stgh 10 baru tidur tapi dia bangun selalu jm 7 apakah benar tdr malam kurang baik untuk bayi? Namun jika jm 8 sudah aku kelonin dia juga blm bisa tidur

5 Các câu trả lời

anak ku sblm ny sore mau magrib tidur tp gk lama nanti jam 8 tidur lg, skrg 9 bulan tidur pagi siang sore gk nentu tp malam jam 8 d bawa k kmar ganti baju nyusu pasti tidur. kl bangun pagi gk tentu kdg sblm jam 5 kdg jam 6. kl dr awal sdah d biasakan pasti nanti begitu trus bun.

bayiq habis isya tdr bangun lg jm 12mlm bermain puter2 ditempat tdr merangkak jm 3subuh ru tdr😑😑😑.bangun lg jm 5subuh nnt jm 10 pagi ru tdr bangun jm 12siank main lg jm 2tdr bangun jm 4sore😑.emaknya yg ngantuk jadinya 8bln lebih usianya

usahain maghribnya jgn tidur bun. kalo mau jam7-8 aja tidurnya siapa tau bisa nyenyak sampe subuh

jangan biasakan tidur di atas jam 4 sore dan magrib nanti tidur malamnya berantakan.

anakku gini tiap hari emang dari bayi😭kalo gk tidur magrib rewel ngantuk bgt