Aplikasi turbo vpn lite

Sebenarnya aplikasi turbo vpn lite itu untuk apa sih?di hp suami ada aplikasi itu.pernah baca komenan di reels ig katanya aplikasi itu bisa buat nonton vidio p*rno.jadi curiga aku.kira2 aman ngga ya itu aplikasi#SeriusTanya

1 Trả lời

VPN mah buat "nyuri" sinyal biar bisa akses internet dan buka aplikasi dengan kode negara lain yg di kita di blokir, kalo gak salah.. gak tau arti turbo dan lite nya apa, lite mah biasanya mini version gitu google aja coba