Pantangan makanan/minuman Busui

Sebenarnya ada gak sih pantangan makanan/minuman untuk ibu menyusui? Kalo ada bisanya makanan/minuman apa?

26 Các câu trả lời

Baca bun di apliki ini inggsyaallah ada semua bun pantangan/sama di perbolekan mkn minum untuk ibu menyusui bun

5y trước

InsyaAllah 😊

Tdk ada pantangan makan atau minum utk busui selama tdk alergi makan apa aja

Alhamdullah nggak ada bun, makan apa aja dan si dede alhamdulillah sehat..

Kalo saya ga ada pantangan sih apa aja di makan biar happy. ASI jd lancar

Makan aja yg ibu suka biar hepi. Asal jangan over juga. Misalnya cabe sebaskom

Kalau saya tidak ada pantangan, yang penting tidak berlebihan ❤️

Apa aja asal gak berlebihan Tapi diusahakan gak makan yg dibakar"

Cuma hindari pedas aja, karna bikin bayi jadi kembung

ga ada pantangan saya mah,makanan yg ada dihajar🤭

Aku ga makan pedas sama soft drink sih..