teknik menyusi yg benar

sebenarnya teknik menyusui yg benar bagaimana ya antara payudara kiri dan kanan? setiap berapa menit harus berganti menyusui?

2 Các câu trả lời

Sebenernya ga usah buru2 ganti.. misal bayi nenen di kanan.. yaudah ampe dia bener2 puas/smpe dia tidur biar baby dpet hindmilknya.. yg kiri pumping.. nanti gitu lagi.. gantian kiri smpe baby puas, kanan pumping.. biar imbang

5y trước

Let Down Reflex.. penjelasannya silahkan di googling :) biar buibu jelas..

10 -15 menit bun

5y trước

Oh iya bun.. klo tadinya pd kita full (kenceng) trus stelah di isep bayi jd kempes. Itu bertanda asi di pd kita udh habis ga ya? Soalnya klo aku kasi ke baby ku pd yg kempes td dia kyk ngedumel2 gt. Bahkan di isep trus di lepas. Gt2 mulu.