kesehatan

sebenarnya makan makanan yg pedes itu gimana sih bund buat si kecil di perut

5 Các câu trả lời

Sy makan pedas. sbnrnya ga bagus, selain mitos yg bilang anaknya bakal botak nanti. pas melahirkan akan terasa panas dipanggul belakang ... tp sy kalau nggak ada rasa pedas, ya ga bs makan. paling di akalin dikit-dikit aja makannya .. secuil. hehe

Boleh aja Bun makan pedes kalau lagi ingin. Tapi kadarnya perhatiin trus jgn terlalu sering. Takutnya Bunda ada masalah pencernaan kalau perutnya gak kuat

Efek langsung sih ke ibunya y, bukan ke janinnya.klo saya makan pedes, y perut langsung panas..makanya g mw coba2 makan pedes lagi

jangan berlebihan aja makannya bun... aku baca" katanya kurang bagus. tapi boleh kalau dalam porsi kecil...

gpp Bun yg penting jngn brlebihan