pantangan makanan

Sebenarnya Boleh gak sih bumil belum genap 2 bulan minum air kelapa muda? Soalnya ada yg bilang kalo belum 6 /7 bulan gk boleh .rawan keguguran. Plis jawab ??☺

2 Các câu trả lời

klo kata dokter ku nggak apa apa bun.. yg pntg bner2 air kelapa yg msh muda... krn bumil yg masih trimester 1 harus bner2 tercukupi kebutuhan cairannya... fungsinya untuk perkembangan placenta dan menentukan banyak sedikitnya ketuban nanti...

5y trước

Mkasih bund ...atas tanggapanya😊

Boleh kok, saya pas tm1 juga suka minum air kelapa gpp