BO

sebenarny hamil BO penyebab terbanyakny karna ap y bunda

2 Các câu trả lời

Kebnyakan karena kelainan genetik atau kromosom bunda... Entah itu dr sel telur kurang baik atau sperma kualitas jelek.... Tp bo jg disebabkan karena virus toxcos dan pengentalan darah.... Klw udah bbrpa kli divonis bo lebih baik untuk kehamilan brikut nya disiap kan untuk tes kromosom,tes kekentalan darah dan tes virus .... Jd bisa di antisipasi bun pas program hamil....

5y trước

Maaf bukan kategori dadurat dan tdak butuh prnanganan langsung... Jd bpjs gk mengcover untuk biaya tsb...

itu biasanya karena kelainan kromosom Bun, biasanya terjadi di awal kehamilan 20minggu pertama