Hamil pertama 18 week 1d

Sebelumya cuma ngerasain kedutan.. eehh sekarang udah ada gerakan halus bikin geli² di perut 🤣🤣 Gini aja udah bahagia... Smpai ketemu di bulan maret dedek😘😘😘 Ada yang sama kah moms??

12 Các câu trả lời

Saya tepat 19w saat ini,teriak bund tadi pagi habis makan buah lalu sarapan tiba tiba kaya ada yang nonjok entah kepala atau kaki😪panik awalnya tapi mungkin akan terbiasa.Mudah mudahan kita semua yang sedang di beri Allah Amanah menjaga janin dalam kandungan janinnya normal,sempurna,sehat tidak kekurangan apapun & dari fase kehamilan sampai persalinan Allah beri kelancaran.Aamiin😇🙏🏻

2y trước

amiin bund.. semoga lancar persalinanya gk ada halangan apapun.. sehat2 yaa bunda dan debaynya

Saya juga hpl maret bun, tapi kedutan saya terasa kalo saya duduk terlalu membungkuk atau posisi tidur setengah telentang (nyandar) aja bun kenapa ya ? Apa baby nya gak nyaman dengan posisi itu ? 😂😂 kalo pas posisi tidur bener di elus2 di ajak ngobrol belum ngerespon 😂

2y trước

saya kerasa kalo tidur miring kanan bund.. tapi sering gerak kalo tidur terlentang

wih akupun maret nih perkiraan in syaa Allah, semoga lancar semua persalinan nya ya 🖤 kalo aku ko blm rasain kedutan jg ya, wajar ga sih bun? aku usia kandungan 17w

2y trước

wajar ko bund katanya ada yg baru berasa pas 20w malah

kalo boleh tau kehamilan yg keberapa bun? . aku kehamilan pertama baru jalan 17w5d tapi belum ngerasain kedutan. atau aku nya yang kurang peka ya😅😅

2y trước

baru kehamilan pertama bund.. akunya smpek girang banget pas tau dedeknyaa gerak2

Alhamdulillah sama Bun aku juga ngrasa ada yg mulai aktif d dalem perut 🥰 semoga selalu d lindungi dan d beri kesehatan bunda semua 🤲😇

2y trước

amiin.. lancar smpek persalinan yaa bund

wah sama bun. saya juga usia 18w1d. tapi pagi pegang perut kaya ada yang gerak🤭baru kali ini sih bisa ngerasain. kemarin² belum

2y trước

amiinn..

Saya Hpl maret juga bun😅 Baru ngerasain kedutan aja sih Btw klo baby nendang kerasa sakit/gimana sih bun ?

2y trước

aku masih 18 week bund.. tentunya baby masih kecil . tendanganya pun bikin geli🤭🤭 ntah kalo udah gede gk tau bakal sakit apa ndak

wah sama nih Bun aku juga 18 week 4d Alhamdulillah udah ngerasain kedutan apalagi pas malam 😁

samaaa nih bund aku juga 18w udah berasa dedenya gerak2 Alhamdulillah🤭

2y trước

amiiin🥰🥰

sama bund seneng banget malah sampe megangin perut terus karna seneng😁

2y trước

sama hihi